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Fleischverarbeitung   |   Lebensmittelhandwerk

Ausbildungsberufe

Fleischer/in

Schülerinnen und Schüler, die bei uns den Beruf der Fleischerin bzw. des Fleischers erlernen, verarbeiten das Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, Konserven und Gerichten weiter.

Oft arbeiten sie direkt in Fleischerläden, wo sie die Ware präsentieren und verkaufen und die Kunden beraten. Hauptsächlich sind dafür aber die Fachverkäufer/-innen des Fleischerhandwerks zuständig.

Fachverkäufer/in – Fleischerhandwerk

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren. Sie bedienen und beraten ihre Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Fachklassen

Fleischer/in

Beschulung Klassenleiter
10-Me Mittwoch Werner Schmid
11-Me Dienstag Franz-Josef Leitl
12-Me Donnerstag Sandra Weber

Fachverkäufer/in – Fleischerhandwerk

Beschulung Klassenleiter
10 V/M Mittwoch Werner Schmid
11-VFW Donnerstag Dr. H. Götzl
12-VFW Montag Dr. H. Götzl
Berufsvorbereitung
Beschulung Klassenleiter
BVJ-LH Vollzeit Sandra Weber
Lehrer

Franz-Josef Leitl
Fachbetreuer Fleischverarbeitung, Fachkraft für Brand- und Arbeitsschutz
Klassen: BVJ-FV, Me-11/12

Durchwahl: 089/31869-126/27

Sprechstunde: Dienstag, 10:35 – 11:20 Uhr

Werner Schmid
Klassen: BVJ-LH 2, 10-V/M, 11/12-VFW,

Durchwahl: 089/31869-170

Sprechstunde: Montag, 10:35 – 11:20 Uhr

Dr. H. Götzl
Fachbetreuerin Wirtschaft und Verwaltung
Klassen: Fachklassen 11,12, 11-VFW, 12-VFW

Durchwahl: 089/31869-163

Sprechstunde: Donnerstag, 10:35 – 11:20 Uhr

Sandra Weber
Klassen: BVJ-Kör 2, BVJ-LH 2, 10-V/M, 11/12-ME

Durchwahl: 089/31869-170

Sprechstunde: Montag, 09:30 – 10:15 Uhr